Сбор личных данных

Положение о сборе личных данных

1. Согласно закону Украины «О защите персональных данных» и статьи 205
Гражданского Кодекса Украины, я, пользователь ресурса «www.instalservis.com.ua», подтверждаю свое согласие на использование и обработку ФЛП Немоловский С.В., моих персональных данных с целью предоставления соответствующих услуг.

2. Это согласие действует в течение всего периода пользования мной услугами ФЛП Немоловский С.В., и в течение трех лет после прекращения пользования услугами ФЛП Немоловский С.В., если иное не предусмотрено законом, или если мной не будет направлено письменное требование о немедленном прекращении использования моих персональных данных.

3. Уничтожение персональных данных является основанием для прекращения действия указанного договора, в этом случае договор прекращается с даты, указанной в уведомлении от ФЛП Немоловский С.В. о прекращении использования персональных данных.

4. Кроме того, я подтверждаю, что я уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», и что содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» мне известно и понятно.

5. Настоящий договор может быть заключен как в письменной форме, так и в форме конклюдентных действий. В случае, если этот договор заключен в конклюдентной форме, то он считается заключенным, если я совершу любые действия направленные на предоставление моих персональных данных.